Ingredientes
500 g de filetes de peixe branco
6 camarões grandes cozidos
1 limas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sumo de lima
2 colheres (sopa) de coentros frescos picados
alface, agrião, rúcula...
Preparação
Coza o peixe em vapor de água. Deixe arrefecer. Corte-o em cubos. Tire a casca aos camarões, se necessário. Corte a limas em oitavos. Numa taça, junte o peixe e a lima. À parte, junte o azeite, o sumo de lima e os coentros, e espalhe sobre o peixe. Sirva sobre uma cama feita com a alface, o agrião e a rúcula. Disponha os camarões por cima.
Bom Apetite!
Susana Lopes
500 g de filetes de peixe branco
6 camarões grandes cozidos
1 limas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sumo de lima
2 colheres (sopa) de coentros frescos picados
alface, agrião, rúcula...
Preparação
Coza o peixe em vapor de água. Deixe arrefecer. Corte-o em cubos. Tire a casca aos camarões, se necessário. Corte a limas em oitavos. Numa taça, junte o peixe e a lima. À parte, junte o azeite, o sumo de lima e os coentros, e espalhe sobre o peixe. Sirva sobre uma cama feita com a alface, o agrião e a rúcula. Disponha os camarões por cima.
Bom Apetite!
Susana Lopes