Ingredientes
1 peito de frango assado ou cozido
1 abacate maduro (fazer o teste do iodo!)
1 colheres (sopa) de sumo de limão (na receita original, leva 3 colheres)
2 colheres (sopa) de maionese caseira
alface, agrião, rúcula e outras verduras a gosto
1/4 de chávena de amêndoas sem pele torradas, cortadas em lascas
Preparação
Bom Apetite!
Susana Lopes
1 peito de frango assado ou cozido
1 abacate maduro (fazer o teste do iodo!)
1 colheres (sopa) de sumo de limão (na receita original, leva 3 colheres)
2 colheres (sopa) de maionese caseira
alface, agrião, rúcula e outras verduras a gosto
1/4 de chávena de amêndoas sem pele torradas, cortadas em lascas
Preparação
Depois de cozido com um pouco de sal, tire a pele do frango e corte a carne em tiras. Descasque o abacate, tire o caroço e corte a polpa em doze fatias. Regue o abacate com sumo de limão. Junte a maionese ao abacate e adicione os pedaços de frango. Sirva sobre as verduras guarnecidas de lascas de amêndoa.
Bom Apetite!
Susana Lopes