Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante

Partilhamos experiências, trocamos ideias, procuramos respostas... Porque cada testemunho é importante, para que possamos aprender mais e mais. Aprender a combater a dor e aprender a conViver com a Espondilite Anquilosante.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Espécie de Empadão de Carne

2 participantes

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Espécie de Empadão de Carne Empty Espécie de Empadão de Carne Seg Jun 29, 2009 1:57 am

Susana Lopes

Susana Lopes

Espécie de Empadão de Carne 15
Hoje acordei com umas saudades do empadão de carne que aprendi a fazer com a minha mãe... e se eu tentasse com a farinha de arroz? Resolvi "meter as mãos na massa" e eis o resultado!

Ingredientes

Camada superior:

* 200 gr de farinha de arroz

* 1 chávena de água morna

* uma pitada de sal

* 50 gr de margarina

* 1 ovo

* queijo ralado


Camada inferior:

*500 g de carne picada

*Bacon cortado às tiras

*1 dente de alho

*folha de louro

*Azeite


Preparação

Camada superior:

*Misturar os ingredientes e bater bem até estarem bem misturados.

Camada inferior:

*Tempera-se a carne picada com sal, o alho e a folha de louro.

Espécie de Empadão de Carne 2
* Leva-se uma frigideira ao lume com o azeite para aquecer.

*Tira-se a folha de louro e o alho da carne picada (deve-se retirar o alho devido ao seu elevado teor de amido).

* Junta-se a carne picada e as tiras de bacon ao azeite, já quente.

* Deixa-se cozinhar.
Espécie de Empadão de Carne 7
*Espalhe a carne no fundo de uma forma.

Espécie de Empadão de Carne 8
*Cubra com a massa.

Espécie de Empadão de Carne 9
*Leve ao forno por 30 minutos.

Espécie de Empadão de Carne 17
E Bom Apetite!!!

Espécie de Empadão de Carne 18

http://espondiliteanquilosante.blogspot.com/

2Espécie de Empadão de Carne Empty Re: Espécie de Empadão de Carne Qui Jul 02, 2009 2:13 am

Lia Teixeira

Lia Teixeira

Susana estas receitas são mesmo boas, obrigada! Achas que o empadão fica bem com peixe? É que eu não como carne, só como peixe. O que achas?

Beijos

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos