Não tenho fotografia mas podem acreditar que ficou bem bom
Os ingredientes foram:
500 g carne picada - eu usei vaca e porco
16 fatias bacon
sal q.b.
alho - só usei para temperar e antes de cozinhar a carne, deitei fora
Azeite
Primeiro, temperar a carne com o sal e o alho. Deixar repousar uma meia hora para a carne ficar mais saborosa. A seguir, temos que fazer os rolinhos. Eu fiz como se fossem croquetes grandes, que depois envolvi numa fatia de bacon. Depois, numa frigideira anti-aderente, só com um fio de azeite, deixar alourar uniformemente. Junta-se um pouco de água e deixa-se cozer em lume brando.
Para acompanhar fiz um arroz basmati que depois é regado com o molho dos rolinhos e salada de alface (a minha salada de alface leva todos os tipos de alface que existem à venda!) temperada só com azeite e sumo de limão (muito pouco).
É uma receita simples, não tem nada de especial mas apeteceu-me trazer para aqui.
Espero que gostem!
Os ingredientes foram:
500 g carne picada - eu usei vaca e porco
16 fatias bacon
sal q.b.
alho - só usei para temperar e antes de cozinhar a carne, deitei fora
Azeite
Primeiro, temperar a carne com o sal e o alho. Deixar repousar uma meia hora para a carne ficar mais saborosa. A seguir, temos que fazer os rolinhos. Eu fiz como se fossem croquetes grandes, que depois envolvi numa fatia de bacon. Depois, numa frigideira anti-aderente, só com um fio de azeite, deixar alourar uniformemente. Junta-se um pouco de água e deixa-se cozer em lume brando.
Para acompanhar fiz um arroz basmati que depois é regado com o molho dos rolinhos e salada de alface (a minha salada de alface leva todos os tipos de alface que existem à venda!) temperada só com azeite e sumo de limão (muito pouco).
É uma receita simples, não tem nada de especial mas apeteceu-me trazer para aqui.
Espero que gostem!