250 g de açucar, 6 colh. sopa de água, margarina para untar, açúcar para polvilhar, 6 cerejas em calda, 125 g de coco ralado, 8 gemas, 1 colh. chá de raspa de limão.
DEite o açúcar e a água para um tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Barre forminhas com margarina e polvilhe-as com açúcar. Coloque no fundo de cada forma meia cereja.
Numa tigela misture o coco com as gemas e raspa de limão, junte depois a calda do açúcar em fio e mexa bem. Divida a mistura pelas forminhas.
Forre um tabuleiro com um pano, coloque por cima as formas e encha o tabuleiro até ao meio com água, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer durante 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
DEite o açúcar e a água para um tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Barre forminhas com margarina e polvilhe-as com açúcar. Coloque no fundo de cada forma meia cereja.
Numa tigela misture o coco com as gemas e raspa de limão, junte depois a calda do açúcar em fio e mexa bem. Divida a mistura pelas forminhas.
Forre um tabuleiro com um pano, coloque por cima as formas e encha o tabuleiro até ao meio com água, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer durante 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.