A minha irmã encontrou esta receita em Flagrante Delícia... bem, sinceramente, aconselho a visita . O site é de Leonor de Sousa Bastos. Tem receitas maravilhosas... e as fotos: fantásticas!
Fotografia daqui.
Aqui fica...
Ingredientes
Para 12 unidades:
5 gemas
25 g. de coco ralado
75 ml de leite de coco
100 g. de açúcar (ou frutose?)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 140ªC.
Untar 12 forminhas com bastante manteiga e açúcar.
Peneirar as gemas.
Juntar os restantes ingredientes misturando bem.
Encher as forminhas até 2/3 da sua altura.
Cozem em banho-maria (dentro de um tabuleiro com água) cobertos com papel de alumínio durante aproximadamente 45 minutos.
Os quindins estão prontos quando o coco ralado começa a vir à superfície.
Desenformam-se mornos.
Agora... logo que tiver um tempinho
Até de repente,
Susana Lopes
Fotografia daqui.
Aqui fica...
Ingredientes
Para 12 unidades:
5 gemas
25 g. de coco ralado
75 ml de leite de coco
100 g. de açúcar (ou frutose?)
Preparação
Pré-aquecer o forno a 140ªC.
Untar 12 forminhas com bastante manteiga e açúcar.
Peneirar as gemas.
Juntar os restantes ingredientes misturando bem.
Encher as forminhas até 2/3 da sua altura.
Cozem em banho-maria (dentro de um tabuleiro com água) cobertos com papel de alumínio durante aproximadamente 45 minutos.
Os quindins estão prontos quando o coco ralado começa a vir à superfície.
Desenformam-se mornos.
Agora... logo que tiver um tempinho
Até de repente,
Susana Lopes