Ingredientes
filetes de pescada
1 ovo
farinha de amêndoa sem pele
4 colheres (sopa) de leite de coco (originalmente, é feito com leite de vaca: experimentei e )
manteiga, sal, sumo de limão q.b.
Preparação
Unta-se com manteiga um tabuleiro de pírex e polvilha-se com farinha de amêndoa sem pele. Colocam-se no fundo os filetes de peixe, temperados com sal e o sumo de limão. Bate-se o ovo e o leite de coco até ficar bem espumoso. Regam-se os filetes e cobrem-se com uma leve camada de farinha de amêndoa sem pele. Espalham-se por cima pedacinhos de manteiga e vai a gratinar em forno moderado durante cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!
Susana Lopes
filetes de pescada
1 ovo
farinha de amêndoa sem pele
4 colheres (sopa) de leite de coco (originalmente, é feito com leite de vaca: experimentei e )
manteiga, sal, sumo de limão q.b.
Preparação
Unta-se com manteiga um tabuleiro de pírex e polvilha-se com farinha de amêndoa sem pele. Colocam-se no fundo os filetes de peixe, temperados com sal e o sumo de limão. Bate-se o ovo e o leite de coco até ficar bem espumoso. Regam-se os filetes e cobrem-se com uma leve camada de farinha de amêndoa sem pele. Espalham-se por cima pedacinhos de manteiga e vai a gratinar em forno moderado durante cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!
Susana Lopes