Esta receita foi inventada por mim. A receita de pão normal ficou um pouco "sem graça"... por isso, resolvi acrescentar umas pepitas (poucas: afinal é uma pão, não um bolo!) de chocolate de culinária
Atenção ao amido "escondido", apesar de não vir mencionado no rótulo, ele pode estar lá... há que fazer, sempre, o teste do iodo!
E este foi o resultado:
A receita fica aqui...
Ingredientes
- 5o gr. de chocolate de culinária
- 2 tigelas de farinha de amêndoa sem pele
- 1oo gr. de margarida derretida
- 5 ovos
- 1 tigela de açúcar
Modo de Preparação
* Partir o chocolate em pequenos pedaços e reservar.
* Juntar o açúcar, a farinha, os ovos e a margarina derretida. Mexer bem e acrescentar os pequenos pedaços de chocolate.
*Untar a forma com azeite antes de colocar a mistura preparada.
*Levar ao forno quente... et, voilá!
Ficou com aspecto, não?
Bom Apetite!
Susana Lopes
Atenção ao amido "escondido", apesar de não vir mencionado no rótulo, ele pode estar lá... há que fazer, sempre, o teste do iodo!
E este foi o resultado:
A receita fica aqui...
Ingredientes
- 5o gr. de chocolate de culinária
- 2 tigelas de farinha de amêndoa sem pele
- 1oo gr. de margarida derretida
- 5 ovos
- 1 tigela de açúcar
Modo de Preparação
* Partir o chocolate em pequenos pedaços e reservar.
* Juntar o açúcar, a farinha, os ovos e a margarina derretida. Mexer bem e acrescentar os pequenos pedaços de chocolate.
*Untar a forma com azeite antes de colocar a mistura preparada.
*Levar ao forno quente... et, voilá!
Ficou com aspecto, não?
Bom Apetite!
Susana Lopes