Hoje no jornal "24 Horas" veio esta receita, achei-a interessante para quem faz DSA.
2 claras, 300g de açúcar amarelo, 100g de miolo de amêndoa moíd com pele, folhas de obreia ( mas acho que se pode utilizar o papel pasteleiro anti-aderente)
Ligue o forno a 150ºC.
Deite as claras para uma tigela, junte-lhes o açucar e bata durante 20 minutos até ficarem bem firmes. Junte depois a amêndoa moída e misture bem.
Coloque as folhas de obreia no tabuleiro do forno, disponha por cima colheiradas da mistura das claras bem separadas umas das outras e leve ao forno durante 1 hora ou até os doces ficarem bem secos. Desligue o forno e deixe-os arrefecer dentro do forno.
Depois, retire os almendrados do tabuleiro, separe-os com as mãos e sirva-os ou conserve-os numa caixa fechada.
2 claras, 300g de açúcar amarelo, 100g de miolo de amêndoa moíd com pele, folhas de obreia ( mas acho que se pode utilizar o papel pasteleiro anti-aderente)
Ligue o forno a 150ºC.
Deite as claras para uma tigela, junte-lhes o açucar e bata durante 20 minutos até ficarem bem firmes. Junte depois a amêndoa moída e misture bem.
Coloque as folhas de obreia no tabuleiro do forno, disponha por cima colheiradas da mistura das claras bem separadas umas das outras e leve ao forno durante 1 hora ou até os doces ficarem bem secos. Desligue o forno e deixe-os arrefecer dentro do forno.
Depois, retire os almendrados do tabuleiro, separe-os com as mãos e sirva-os ou conserve-os numa caixa fechada.