Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante
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oal a todos

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Pedrosa
lourenço
6 participantes

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1oal a todos Empty oal a todos Seg maio 24, 2010 6:09 am

lourenço



digam -me por favor algumas alternativas de farinhas para fazer o pao? e alternativas á batata... obg

2oal a todos Empty Re: oal a todos Sex Jun 18, 2010 2:59 pm

Pedrosa



Sofro do mesmo mal! Tenho lido neste forum que substitui-se farinha por farinha de amêndoa, no entanto não a encontro em nenhum lado!!! sinto imensa falta do pão, além de ser um alimento que sacia.

3oal a todos Empty Re: oal a todos Sáb Jun 19, 2010 8:43 am

FreePort

FreePort

Se for em termos de língua doce, COUVE FLOR, tem semelhanças no sabor.
Parecido com batata inglesa (tipo bola)... há a batata doce (tipo raíz), que não são iguais.

Farinha de amêndoa... não é coisa que use, nem recomende, e é mais 1 fetiche neste fórum do que 1 verdade escrita em livros. Nem é receita da Sinclair, nem receita do Ebringer, nem ao que veja faz sentido em termos de imunidade. É 1 variante, se calhar a que menos pessoas reagem. reage mais gente ao glúten e afins do trigo, centeio e cevada e outros conhecidos inflamadores.

Nem as sementes/nozes/óleos destas, nem as suas farinhas são a salvação... pelo contrário... mais omega seis... mais inflamação.

Mesmo a flax...(semente de linho) tem omega 3, mas os homens não fazem a conversão... serve para as mulheres jovens. Melhor que nada, mas fora do alvo.

Maria

Maria

Olá a todos:
Neste link podem aceder à tabela de Composição dos alimentos...
Um abraço.
Maria

http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/AreasCientificas/AlimentNutricao/AplicacoesOnline/TabelaAlimentos/Paginas/TabeladeComposi%c3%a7%c3%a3odeAliementos.aspx

5oal a todos Empty Re: oal a todos Qua Jun 23, 2010 4:44 pm

Sporting



Nunca tive qualquer reacção negativa à farinha de amêndoa e como-a às "toneladas".

Compro-a através de 2 intermediários. Vou tentar arranjar o contacto da fonte e envio-te por pm.

6oal a todos Empty Re: oal a todos Qua Jun 23, 2010 8:46 pm

Oliva



Maria escreveu:Olá a todos:
Neste link podem aceder à tabela de Composição dos alimentos...
Um abraço.
Maria

http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/AreasCientificas/AlimentNutricao/AplicacoesOnline/TabelaAlimentos/Paginas/TabeladeComposi%c3%a7%c3%a3odeAliementos.aspx

Trata-se de importante instrumento de pesquisa da composição de amido nos alimentos,
que deve ser observada por todos.
Sds,
Oliva.

7oal a todos Empty Re: oal a todos Qui Jun 24, 2010 1:41 pm

Pedrosa



Sporting escreveu:Nunca tive qualquer reacção negativa à farinha de amêndoa e como-a às "toneladas".

Compro-a através de 2 intermediários. Vou tentar arranjar o contacto da fonte e envio-te por pm.

Obrigada Sporting, fico a aguardar.

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