digam -me por favor algumas alternativas de farinhas para fazer o pao? e alternativas á batata... obg
Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante
Partilhamos experiências, trocamos ideias, procuramos respostas... Porque cada testemunho é importante, para que possamos aprender mais e mais. Aprender a combater a dor e aprender a conViver com a Espondilite Anquilosante.
Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se
Maria escreveu:Olá a todos:
Neste link podem aceder à tabela de Composição dos alimentos...
Um abraço.
Maria
http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/AreasCientificas/AlimentNutricao/AplicacoesOnline/TabelaAlimentos/Paginas/TabeladeComposi%c3%a7%c3%a3odeAliementos.aspx
Sporting escreveu:Nunca tive qualquer reacção negativa à farinha de amêndoa e como-a às "toneladas".
Compro-a através de 2 intermediários. Vou tentar arranjar o contacto da fonte e envio-te por pm.
Tópicos semelhantes
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|