Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante

Partilhamos experiências, trocamos ideias, procuramos respostas... Porque cada testemunho é importante, para que possamos aprender mais e mais. Aprender a combater a dor e aprender a conViver com a Espondilite Anquilosante.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoa sem Pele

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Susana Lopes

Susana Lopes

Esta receita é muito simples de fazer e fica um bolo muito fofo...

Bolo de Chocolate com Farinha de Amêndoa sem Pele 310179777


Ingredientes

- 2 chávenas de farinha de amêndoa sem pele
- 1 chávena de açúcar
- 5 ovos
- 50 gr. de margarina
- 1/2 tablete de chocolate de culinária
- essência de baunilha

Modo de Preparação

*Derreter em banho-maria, a margarina e o chocolate.

*Bater as claras em castelo.

*Juntar a farinha de amêndoa sem pele, o açúcar, as gemas e as claras em castelo.

*Acrescentar a margarina e o chocolate derretidos e mexer bem.

*Juntar umas gotas de essência de baunilha.

*Untar a forma com azeite e levar ao forno quente.

Bom Apetite!

Susana Lopes

http://espondiliteanquilosante.blogspot.com/

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos