Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante

Partilhamos experiências, trocamos ideias, procuramos respostas... Porque cada testemunho é importante, para que possamos aprender mais e mais. Aprender a combater a dor e aprender a conViver com a Espondilite Anquilosante.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante » A Alimentação e a EA » Vamos Para a Cozinha! » Peito de Frango Com Queijo e Fiambre

Peito de Frango Com Queijo e Fiambre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Peito de Frango Com Queijo e Fiambre em Sex Mar 28, 2008 4:26 am

Esta receita é da minha mãe. Ela costumava fazer este miminho, quando eu era criança. Só de vez enquando, porque era frito. Ontem, estava a pensar o que é que iria fazer para o jantar e lembrei-me deste prato. Por que não? Em vez de usar pão ralado, usa-se farinha de amêndoa sem pele! E, eis o resultado:




A receita...

Ingredientes

- 2 peitos de frango
- 2 fatia de fiambre
- 2 fatia de queijo
- 1 ovo
- farinha de amêndoa sem pele q.b.
- limão
- alho
- sal q.b.

Modo de preparo

* Temperar os peitos de frango com sal, alho e sumo de limão (Não esqueçer de retirar o alho, antes de fritar - tem muito amido! Usar somente para temperar.).

* Bater um ovo e reservar.


* Colocar farinha de amêndoa sem pele, q.b. para panar, num prato.


* Abrir o peito de frango, com uma faca, cuidadosamente (para não separar). Rechear com uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo. Fechar com a ajuda de palitos.


* Passar os peitos recheados pelo ovo batido e pela farinha de amêndoa sem pele. Fritar em azeite quente.

E, o resultado é este:


Bom Apetite!

Susana Lopes

Ver perfil do usuário http://espondiliteanquilosante.blogspot.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum