O Teor de Amido nos Alimentos Expresso em g/100 g de Alimento
Nomenclatura:
Tr trace
N presentes em quantidades significativas, mas não há informações confiáveis sobre o montante
() Valor estimado
Cereais e produtos à base de cereais
Farinhas, Féculas e Grãos
Farelo (trigo) 23,0
Chapati farinha integral 70,5
(branco) 75,5
Maisena 92,0
Creme de ovos em pó 92,0
Farinha de aveia 64,9
Farinha de centeio (inteira) 75,9
Sagu (bruto) 94,0
Farinha de soja (integral) 12,3
(baixo teor de gordura) 14,8
Tapioca (bruto) 95,0
Farinha de trigo (integral) 66,8
(branco, panificação) 73,9
(branco) 76,2
(farinha integral) 61,8
Germe de trigo (28,7)
Arroz
Arroz Integral (cru) 80,0
(cozido) 31,6
Arroz branco (cozido) 85,8
(frito na banha) 23,1
Massas
Macarrão (cru) 73,6
(cozido) 18,2
Ninhos (ovo, cru)
(ovo, cozido) 12,8
Espaguete (branco, cru) 70,8
(branco, cozido) 21,7
(farinha integral, em bruto) 62,5
(farinha integral, cozido) 21,9
Pães
Pão de centeio (média) 41,3
(tosta) 52,1
Chapatis (feitos com gordura) 46,5
(feito sem gordura) 42,1
Groselha pão 36,3
(tostada) 40,7
Tulha pão 44,1
Hovis (média) 39,7
(tosta) 50,9
Malte pão 30.7
Pão Naan 44,6
Papadums (fritos em óleo vegetal) 39,1
Pitta pão (branco) 55,5
Pão de centeio 44,0
Vitbe (média) 40,4
Pão branco (média) 46,7
(fatiado) 43,8
(fritos em óleo) 45,3
(frito em banha) 45,3
(tosta) 53,4
Pão Francês 53,5
com adição de fibras 46,3
(tosta) 55,1
Pão completo (média) 39,8
(tosta) 46,6
(Continua)
Nomenclatura:
Tr trace
N presentes em quantidades significativas, mas não há informações confiáveis sobre o montante
() Valor estimado
Cereais e produtos à base de cereais
Farinhas, Féculas e Grãos
Farelo (trigo) 23,0
Chapati farinha integral 70,5
(branco) 75,5
Maisena 92,0
Creme de ovos em pó 92,0
Farinha de aveia 64,9
Farinha de centeio (inteira) 75,9
Sagu (bruto) 94,0
Farinha de soja (integral) 12,3
(baixo teor de gordura) 14,8
Tapioca (bruto) 95,0
Farinha de trigo (integral) 66,8
(branco, panificação) 73,9
(branco) 76,2
(farinha integral) 61,8
Germe de trigo (28,7)
Arroz
Arroz Integral (cru) 80,0
(cozido) 31,6
Arroz branco (cozido) 85,8
(frito na banha) 23,1
Massas
Macarrão (cru) 73,6
(cozido) 18,2
Ninhos (ovo, cru)
(ovo, cozido) 12,8
Espaguete (branco, cru) 70,8
(branco, cozido) 21,7
(farinha integral, em bruto) 62,5
(farinha integral, cozido) 21,9
Pães
Pão de centeio (média) 41,3
(tosta) 52,1
Chapatis (feitos com gordura) 46,5
(feito sem gordura) 42,1
Groselha pão 36,3
(tostada) 40,7
Tulha pão 44,1
Hovis (média) 39,7
(tosta) 50,9
Malte pão 30.7
Pão Naan 44,6
Papadums (fritos em óleo vegetal) 39,1
Pitta pão (branco) 55,5
Pão de centeio 44,0
Vitbe (média) 40,4
Pão branco (média) 46,7
(fatiado) 43,8
(fritos em óleo) 45,3
(frito em banha) 45,3
(tosta) 53,4
Pão Francês 53,5
com adição de fibras 46,3
(tosta) 55,1
Pão completo (média) 39,8
(tosta) 46,6
(Continua)