Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante

Partilhamos experiências, trocamos ideias, procuramos respostas... Porque cada testemunho é importante, para que possamos aprender mais e mais. Aprender a combater a dor e aprender a conViver com a Espondilite Anquilosante.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Queques de Coelho

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Queques de Coelho Empty Queques de Coelho Sáb Set 19, 2009 12:33 pm

Susana Lopes

Susana Lopes

Queques de Coelho 6Ingredientes

Para a Massa

* 250 gr de farinha de arroz

* 50 g de manteiga ligeiramente amolecida

* 2 gemas

* molho proveniente da cozedura das carnes

* sal fino

Para o Recheio

* coelho (cerca de 200 gr de carne limpa)

*Bacon cortado às tiras

*1 dente de alho

*Azeite

Preparação

1 - Prepare a carne:

* Tempera-se o coelho com sal e o alho.

*Tira-se o alho do coelho (deve-se retirar o alho devido ao seu elevado teor de amido).

* Deixa-se "estalar" o bacon no azeite e junta-se o coelho.

* Deixa-se cozinhar até o coelho estar cozinhado.

* Coa-se o molho e reserva-se.

2 - Comece por preparar a massa:

Queques de Coelho 1
* Colocar a farinha numa tigela. Juntar 1 boa pitada de sal e a manteiga. Adicionar as gemas e o molho proveniente da cozedura das carnes. Misturar bem.

Queques de Coelho 2
* Acrescentar a carne à massa e misturar.

3 - Prepare as forminhas:

* Untar as formas coma azeite.

* Distribuir o preparado de massa com coelho pelas forminhas.

Queques de Coelho 3* Leve ao forno a 180º e deixe cozer.

Queques de Coelho 4
* Desenformar...


Queques de Coelho 5...e bom apetite!

http://espondiliteanquilosante.blogspot.com/

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos