Maruca Gratinada com Cogumelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Maruca Gratinada com Cogumelos

Mensagem  Susana Lopes em Sab Maio 23, 2009 3:20 am


Eu adoro peixe: assado, cozido, grelhado... por isso, o peixe é um prato que está com alguma frequência, na nossa mesa.

Um dia destes resolvi fazer maruca no forno. E... para não variar, resolvi inventar um pouco. Cogumelos e queijo... nós, cá em casa, gostámos. Esperemos que gostem, também!

Ingredientes

* Postas de maruca (limpas)

* Cogumelos

* Queijo ralado

* Bacon

* Vinho branco q.b.

* Sal q.b.

* Azeite

Preparação

* Colocar a maruca e os cogumelos num pirex e temperar com sal.

* Nos cortes que se fizeram nas postas, colocar pedacinhos de bacon.

* Juntar um pouco de vinho branco e regar com um fio de azeite.



* Levar ao forno e deixar assar.

* Cerca de 15 minutos antes de tirar do forno, juntar o queijo ralado e deixar gratinar.



Bom Apetite!


ps. o queijo não me provoca inflamação como o leite, por isso, eu uso-o na minha cozinha.

Susana Lopes

Mensagens : 364
Data de inscrição : 27/12/2007
Idade : 43
Localização : Lisboa

Ver perfil do usuário http://espondiliteanquilosante.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum