Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante

Partilhamos experiências, trocamos ideias, procuramos respostas... Porque cada testemunho é importante, para que possamos aprender mais e mais. Aprender a combater a dor e aprender a conViver com a Espondilite Anquilosante.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Amendrados

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Amendrados Empty Amendrados Dom Mar 15, 2009 3:41 pm

Convidad


Convidado

Hoje no jornal "24 Horas" veio esta receita, achei-a interessante para quem faz DSA.
2 claras, 300g de açúcar amarelo, 100g de miolo de amêndoa moíd com pele, folhas de obreia ( mas acho que se pode utilizar o papel pasteleiro anti-aderente)
Ligue o forno a 150ºC.
Deite as claras para uma tigela, junte-lhes o açucar e bata durante 20 minutos até ficarem bem firmes. Junte depois a amêndoa moída e misture bem.
Coloque as folhas de obreia no tabuleiro do forno, disponha por cima colheiradas da mistura das claras bem separadas umas das outras e leve ao forno durante 1 hora ou até os doces ficarem bem secos. Desligue o forno e deixe-os arrefecer dentro do forno.
Depois, retire os almendrados do tabuleiro, separe-os com as mãos e sirva-os ou conserve-os numa caixa fechada.

2Amendrados Empty Re: Amendrados Ter Mar 17, 2009 8:39 am

Susana Lopes

Susana Lopes

flower

Obrigada por se lembrar de nós!

Penso que seja muito importante, para aqueles que fazem a DSA, a compreensão das pessoas. Sejam elas espondilíticas ou não. Bem... eu falo por mim. Sabe, a DSA já é difícil de se fazer... agora, quando fazemos a DSA e não sentimos o apoio dos nossos amigos\familiares, torna-se bastante mais difícil.

Estes amendrados... Só de ler tongue ...




Um beijo e até de repente!

Susana Lopes

http://espondiliteanquilosante.blogspot.com/

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos