Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Fórum Sobre a Espondilite Anquilosante

Partilhamos experiências, trocamos ideias, procuramos respostas... Porque cada testemunho é importante, para que possamos aprender mais e mais. Aprender a combater a dor e aprender a conViver com a Espondilite Anquilosante.


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Bifinhos de Perú com Cogumelos

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Bifinhos de Perú com Cogumelos Empty Bifinhos de Perú com Cogumelos Sáb Jan 31, 2009 3:34 pm

Susana Lopes

Susana Lopes

Ingredientes

Like a Star @ heaven 800 grs. de perú cortados finos e pequenos (receita original: escalopes de vitela)
Like a Star @ heaven 1 dente de alho (eu só uso o alho para temperar, tiro sempre antes de cozinhar a carne)
Like a Star @ heaven 1 colheres (sopa) de sumo de limão (originalmente são 2 colheres)
Like a Star @ heaven 2 colheres (sopa) de azeite
Like a Star @ heaven 2 colheres (sopa) de margarina (eu uso margarina vegetal)
Like a Star @ heaven 3 colheres (sopa) de vinho do Porto
Like a Star @ heaven 1\2 iogurte natural (o iogurte natural não me faz mal se o consumir muito de vez enquando Smile )
Like a Star @ heaven 200 grs. de cogumelos frescos e laminados
Like a Star @ heaven sal q.b.

Preparação

Ponha a marinar os bifinhos cerca de 30 minutos, com o sumo de limão, o azeite, os dentes de alho picadinhos e sal.

Derreta a manteiga numa frigideira, junte os cogumelos e salteie-os durante alguns minutos. Retire os cogumelos e ponha numa caçarola e tape.

Estufe os bifinhos depois de escorridos cerca de 5 minutos no molho feito pelos cogumelos e a margarina.

Retire a carne e introduza-a na caçarola.

Dissolva todo o resíduo da frigideira com o vinho do Porto mexendo bem com uma colher de pau. Deixe ferver em lume forte para que reduza um pouco.

Deite este molho na caçarola e rectifique o sal. Leve ao lume muito brando e adicione o iogurte natural, mexendo de vez em quando sem deixar ferver demais.

Eu costumo acompanhar com bróculos cozidos... ajuda a disfarçar o gosto deles Wink...


Bom Apetite!

Susana Lopes

http://espondiliteanquilosante.blogspot.com/

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos